Пижамы сексуальнее белья

В Великобритании было проведено исследование мужских предпочтений в женском белье, и обнаружилось, что самым сексуальным ночным бельем и одеждой мужчины считают пижамы.

Опрос был проведен компанией Ergoflex UK (производитель матрасов). Согласно ему, мужчины считают ночные эластичные топы и шорты на женщинах сексуальнее смелых бюстгальтеров и трусов. В компании это связывают с тем, что современные пижамки довольно эротичны, и в то же время «скромность всегда привлекает партнера». Хорошо известно, что можно иметь самую удобную кровать и дизайн спальни, располагающий ко сну, но если ночная одежда будет неудобной, бессонница гарантирована. Поэтому выбор ночного белья очень важен.

В ходе исследования были опрошены 1900 мужчин. На вопрос: «Какой тип ночной одежды (белья) вы находите наиболее привлекательным на противоположном поле?» были получены следующие ответы: 37% – за пижамные комплекты, 32% – за нижнее белье, 27% – за неглиже, 22% – за позаимствованные в мужском гардеробе футболки, а 16% предпочли бы, чтобы женщины спали голышом.

© www.modnoe.ru (фото: Lise Charmel)