Новое поколение бесшовного спортивного белья фирмы Vartes

Метки:

Предлагаем вниманию российских потребителей новую итальянскую марку Vartes-seamless innovation, которая специализируется на выпуске спортивной одежды из инновационных материалов. Эта продукция позволяет спортсменам и любителям активного отдыха показывать высокие спортивные достижения за счет специальной технологии пошива, и что самое главное, на базе точнейших геометрических расчетов.

В коллекцию марки входит четыре линии:

1. All Mapping. Эта линия спортивной одежды разработана для экстремальных видов спорта. Модели изготавливаются с учетом тотального прилегания изделия к телу человека. Используемые материалы «дышат», то есть обеспечивают доступ воздуха к телу человека, что достигается выведением лишней влаги наружу. Поэтому каждую зону изделия можно считать независимой частью одной общей системы жизнеобеспечения спортивного изделия. Все модели этой линии – не стесняют движений.

2. All Protection. Это инновационная концепция изготовления современной спортивной одежды, в которой предусмотрены зоны, защищающие тело от ветра и обеспечивающие тепловую защиту. Для изготовления этих изделий используется пряжа с высокими спортивными характеристиками для облегчения движений тела и достижения высоких технических параметров. В частности для производства этой линии используются следующие микроволокна: инновационные микроволокна Dryarn из полипропилена, очень легкие и снижающие износ изделия, экологические, антибактериальные волокна, которые в эксплуатации не подвержены усадке, быстро сохнут, гарантируя коже постоянную свежесть; микроволокна Q–skin бактериостатического типа на базе ионов серебра, противоаллергенные, удобные, «дышащие» и не требовательные в уходе.

3. All Sinergy. Эта линия значительно улучшает все параметры изделия. В ней предусмотрено одновременное использование натуральных и синтетических волокон с высокими техническими свойствами. Эта новая концепция обеспечивает высокую натуральность готовой продукции. Модели великолепно прилегают к телу, делая изделие удобным в носке, элегантным и эффективным для достижения высоких спортивных результатов. Кроме того, эти изделия обеспечивают отличное удержание тепла и отменное выведение пота наружу.

4. All Cross. Эта линия адресована для занятий любыми видами спорта, особенно бега. Отличается от обычной продукции идеально изученной геометрией и наличием специально разработанных зон, обеспечивающих великолепную аэрацию тела, т. е. «дышащих». Продукция обеспечивает поддержание нужной температуры и не допускает чрезмерного охлаждения тела. Изделия быстро «сохнут». В производстве этой спортивной линии широко используются следующие волокна: Nylair – инновационные полиамидные волокна фирмы Nylstar, которые являются одними из самых легких в текстильной промышленности. Они обеспечивают поддержание естественной температуры тела, гарантируя защиту и теплоизоляцию.

Вся продукция изготавливается в Италии: Made in Italy. Пока она не представлена в России и ждет всех заинтересовавшихся ее эксклюзивными разработками. Подробности на сайте www.vartes.it. Официальным представителем фирмы Vartes srl в России является компания «Попова Мария», Итальянская мода, г. Москва. Сайт www.mariapop.ru.

© www.modnoe.ru