Королевские победы «Дикой Орхидеи»

Метки:

Знаменитый бельевой бренд, сеть женского белья и купальников «Дикая Орхидея» летом 2013 года стала обладательницей женской команды по конному поло, которая по итогу матчей главного международного женского турнира Cirencester Ladies International Polo Cup–2013 заняла третье место.

Рая Сидоренко, Жанна Бандурко, Эмма Томлинсон и Росси Роз принесли команде «Дикой Орхидеи» первые победы. У девушек стояла нелегкая задача: за короткое время сыграться и стать командой, и у них все получилось.

По мнению PR-директора группы компаний «Дикая Орхидея» Екатерины Красовской: «Конное поло – один из наиболее зрелищных и благородных видов спорта, который сильные мира сего именуют не иначе, как «спортом королей и королем спорта». Для «Дикой Орхидеи» конное поло – это высокий модный спорт. Азартные всадники грациозно носятся по полю, взмахивают клюшками, бьют по белому деревянному мячу, а в перерывах на поле выходят леди, облаченные в коктейльные платья от дизайнеров мировых домов мод, и джентльмены, обсуждающие ход матча».

Элегантность и роскошь, изысканность и шик, грация и риск – атмосфера любого поло-турнира. Безусловно, присутствие российской женской команды «Дикой Орхидеи» не только украшает мировое конное сообщество, но и привлекает внимание широкой публики, внося неоценимый вклад в популяризацию спорта.

© www.modnoe.ru