Бренд нижнего белья Sugarelle попал в Книгу рекордов Гиннеса!

Метки:

Бренд Sugarelle 20 апреля 2013 года установил рекорд по самому массовому спуску с горы в купальниках. Более 1000 человек принимали участие в заезде. В октябре Sugarelle получил официальный диплом от Книги Гиннеса, подтверждающий, что рекорд зарегистрирован.

В апреле 2013 года бренд Sugarelle в рамках первого музыкального фестиваля в Шерегеше Grelka sun&ride music fest  организовал самый массовый спуск с горы в купальниках. Принять участие могли все желающие, главным условием был спуск на лыжах или сноуборде исключительно в купальном костюме и ботинках! Всех зарегистрировавшихся девушек в конце спуска ждали приятные подарки от Sugarelle и согревающие пледы.

Мероприятие проходило в горнолыжном курорте Шерегеш, на это безумное действие пришли посмотреть тысячи человек. «Я катаюсь не первый год здесь, но такого драйва и столько зажигающих, отвязных людей я не видел никогда», -поделился один из участников заезда.

На следующий фестиваль Sugarelle ставит перед собой практически невыполнимую задачу аттестовать всех участников перед стартом на предмет соответствия нормам одежды: наличию исключительно купального костюма. И поставить новый рекорд книги Гиннесса - 1500 участников!

Официальное празднование Победы шерегешских лыжников и сноубордистов, установивших новый рекорд состоится в ноябре на Официальном открытии Зимнего сезона 2013-2014. Где в рамках празднования уже приглашены столичные ди джеи, и где каждый участник получит именной почетный диплом от Книги Гиннесса.

www.modnoe.ru (Источник: www.sheregesh.su)