Высокая секс-мода. Эротика нижнего белья

Не хочется заниматься любовью, сознавая всю меру ответственности, стиснув зубы и распланировав все по пунктам. Ведь секс — это игра, а ложе любви — театральные подмостки для талантливой актрисы, которая живет в душе каждой женщины.

Волшебная сказка

 
_ Фея и гном, красавица и чудовище, русалочка и царь морской — сказки любят все. Если вы давно уже вместе, если привыкли друг к другу и кажется, что уже все изведано, достаточно устроить небольшой маскарад, чтобы освежить традиционный сексуальный ритуал. Самые консервативные любовники с удовольствием переоденутся, не испытывая ни малейшего смущения. Пахнущие нафталином костюмы из реквизита детского театра можно не заказывать.
_ Просто пришло время купить новое белье — для себя и для него. Не черное и не белое, а зеленое или цвета морской волны. Эти цвета подчеркивают молочную белизну кожи. Представьте себе буйство июньской зелени, тенистые аллеи, вообразите, что вы — таинственное существо, обитающее в лесной чаще. Накиньте на плечи зеленую вязаную шаль, заколите волосы цветком, коронуйте любимого венком из зеленых веток и полевых цветов. Triumph, Victoria's Secret, DIM —самые известные и уважаемые марки обязательно предложат что-нибудь подходящее на этот случай для вас.

_ Мужчина же может даже не переодеваться — его любимые шелковые боксеры в стиле Джеймса Бонда отлично подойдут к наряду из летней зелени и незабудок. Если в доме найдется детская маска медведя или волка, а также меховые тапочки с когтями, то лучшего наряда для веселой эротической игры не найти. Гоняйтесь друг за другом по квартире или по даче, ешьте землянику и петрушку. Кстати, петрушка — один из самых эффективных афродизиаков.

Звезда Востока



_ Эта игра для утомленных радостями жизни. Или для тех, кто сыт феминизмом по горло. Мужчина по сути своей добытчик и начальник, а женщина должна быть у него "на посылках". Но в современном мире он испытывает ужасный психологический дискомфорт. Начальник у него— женщина, жена и мама — тоже. И все его погоняют.
_ Он жалуется друзьям, что перестал замечать красоту женских ног и бедер, потому что все время верноподданически смотрит хозяйкам жизни в глаза. Он может заболеть, впасть в депрессию, растерять потенцию.

_ Необходимо его срочно спасать! Что действительно может помочь, так это дорогое шелковое белье от Christian Dior или Made Lu Lingerie на вашем роскошном теле. Обязательно в восточном стиле. Для максимального эффекта наденьте кольца, браслеты, колье, диадему. Накиньте на лицо тоненькую вуаль. И обращайтесь к мужчине не иначе, как "мой повелитель". У несчастного голова закружится от удивления: царица готова стать рабыней! И на здоровье лишь бы взрослый мальчик не заигрался.

 

Медленная прелюдия большой любви



_ Чулки с подвязками, прозрачное белье, вызывающий макияж на лице прекрасной дамы. Крошечные плавки, трусы-танго или же ладно скроенное белье из хлопкового трикотажа в исполнении Calvin Klein или Ralf Lauren на ее кавалере. Стриптиз у туалетного столика, безумная оргия на диване, задрапированном шелковой портьерой. Чем обыкновенное и строже ваша будничная жизнь, тем вдохновеннее вы будете играть в эту игру.

_ Только не напугайте любимого — классический совет переодеться ночной бабочкой и встретить супруга в неглиже не всегда приносит желаемые результаты. Можно зажечь свечи, приготовить на ужин шпинат с орехами и морепродуктами, раздеться и наткнуться на изумленный взгляд мужа, который напуган, как кролик. Лучше после любовной прелюдии переодеться у него на глазах, поминутно спрашивая, не стоит ли подтянуть чулки повыше. Дайте мужчине возможность рассмотреть все ваши достоинства и вслух оценить их — ему уже наскучил секс под одеялом, в кромешной тьме и гробовой тишине.

Ищу горничную, аккуратную и опытную

_ Шелковые кружева ручного плетения от La Peria, невиннострастное белье от Chanel — псевдоскромный гардероб добропорядочной прислуги. Основная идея этой сексуальной игры Викторианской эпохи — медленное и методичное раздевание. Мальчики не играют в куклы, но взрослые мужчины часто ничего не имеют против того, чтобы пересчитать нижние юбки у своей любимой Барби. Топ на маленьких пуговках очень приятно расстегивать. Батистовая блузка с воротником на резинке искушает настолько, что хочется немедленно сделать ее глубоко декольтированной, а затем снять вовсе. Панталончики и боди на шнуровке только добавят пикантности в "многослойный" наряд. Целый день бедная девочка выбивает перины и стелит постели. Ее господин, даже если откажется надеть батистовые кальсоны со штрипками, будет встречен, как луч света в темном царстве.

Кожа змеи

_ В секс-шопах можно купить замысловатые конструкции из кожаных или виниловых ремешков с резиновыми шипами, металлическими клепками и кармашками, прорезями и завязками в самых неожиданных местах. В таких костюмах любила петь Мадонна, а придумывал их, в основном, Жан-Поль Готье.
_ Особенно трогательно смотрятся кожаные чехольчики для мужчин- предпологается, что в них они должны хранить все самое ценное. Идея вообще-то не нова. Гаргантюа закозал такой гульфик, расшитый жемчугом и золтом, для своего сына, и Пантарюэль гордо носил его с шелковыми чулочками, не пряча под одеждой.

_ Кто бы мог подумать, что самые смирные и респектабельные граждане тайно грезят о том, чтобы любимая женщина хлестала их семихвостой плеткой, предварительно сковав наручниками. Поговорите о своих секретных желаниях и, кто знает, может быть вам имеет смысл поиграть в сексуальную кошку и поверженную мышку.

Королевские забавы

_ Французский двор времен Людовика XIV был одним сплошным будуаром, где практиковались самые изысканные сексуальные игры. Опытные французы всегда прекрасно понимали, что полностью обнаженное тело — злейший враг творческого секса. Оно невинно и беззащитно — его хочется закутать в одеяло и обложить подушками. И все. Другое дело — женское тело в корсете, который утягивает талию и делает грудь высокой и пышной. К тому же корсет красив сам по себе, и его приятно расшнуровывать. Манящие бедра, осиная талия, царственные плечи и величественная осанка — это ли не причины, по которым уважающая себя женщина должна носить корсет. Хотя бы изредка.

Право первой ночи

_ Притвориться девственницей — самая известная и насыщенная подсознательными ассоциациями из всех эротических игр. В борделе девушке, которая умеет это делать, платят в пятьдесят раз больше, чем всем прочим. А настоящих девственниц выставляют на аукцион — и цена растет с головокружительной скоростью. Каждый мужчина втайне считает, что только первая ночь с невинной девушкой является полноценным сексуальным ритуалом, все прочее — лишь упражнения. Белоснежные трусики невесты, прозрачная ночная рубашка, флердоранж, небрежно брошенный на пол около алькова — главные составляющие эротических снов мужчины, а также любимый сюжет телеканалов для взрослых.